網站操作常見問答聯絡我們網站地圖網站管理中心設為首頁回到首頁
 隱私
帳 號:
密 碼:
記憶密碼:
 
 隱私權與個人資料保護法告知事項通知聲明

生效日期: 2012年10月1日

引言
本隱私權聲明適用於勤業眾信聯合會計師事務所、其分所及其他在臺灣的會員所/公司(簡稱”勤業眾信”)。
您瀏覽本網站時如透過網站的功能向我們提供資料,即表示您同意我們得依本隱私權聲明使用這些資料。請注意本網站上包含與其他網站之連結,本隱私權聲明對此等網站不生效力。另請注意,我們可能委請第三人管理本網站的一部或全部,或委請第三人協助網站的設置。

如關於本隱私權聲明有任何問題,或有未盡事宜,請與我們聯繫,向網站管理員反映。

資訊收集
您不須提交任何個人資料即可瀏覽本網站。除係由網站瀏覽者明確表示自願提供其個人資料外,我們並無利用網站蒐集個人資料。以上稱網站瀏覽者明確表示自願提供的個人資料,包括但不限於姓名、職稱、公司地址、電子郵件地址、電話及傳真號碼。

我們遵循不蒐集網站瀏覽者敏感性資料(如:族裔、宗教信仰、基因、犯罪紀錄、健康檢查、醫療或性生活)的原則,僅於有必要使用網站瀏覽者的個人資料時,始徵求網站瀏覽者明示同意後而蒐集之。

網路跟蹤器和網路信標
我們將在本網站上使用網站追蹤器(儲存在網路用戶瀏覽器中的小型資料檔)或網路信標(允許網站計算登錄特定網頁的網站瀏覽者之數量,以及連接特定網站追蹤器之電子影像)蒐集彙總之集成資料,以確保網站完善管理並改善網站瀏覽經驗。網站追蹤器及網站信標可能用於追蹤資料,並依照IP位置、網域、瀏覽器類型及瀏覽過的網頁對網站瀏覽者類型分析。這些資訊將用於分析來自各地理區域的網站瀏覽者人數比例,以確保網站均能為各地理區域的網站瀏覽者提供有實益的資訊。

這些網站追蹤器及網站信標將不蒐集任何個人資料,諸如姓名或電子郵件地址等。此外,大多數瀏覽器均有使用者得選擇拒絕植入網站追蹤器的功能。請點選這裡取得關於網站追蹤器以及如何拒絕植入網站追蹤器的更多資訊。惟如網站瀏覽者設定拒絕植入網站追蹤器,在特定情況下可能無法連結至本網站中的部分區域。

資訊使用
我們將限於特定目的下始使用網站瀏覽者透過本網站提供的個人資料。例如,網站瀏覽者為取得本網站的特別內容、為報名參加我們主辦的活動,或者為請我們就網站瀏覽者欲進一步瞭解的事項再與網站瀏覽者聯絡時,可能將網站瀏覽者因此提供之資料用於建立個人檔案,以便處理網站瀏覽者的詢問或需求、或是用於設定網站瀏覽者個人化的網頁。此外,本網站的網站管理者將於必要時使用網站瀏覽者提供的資料進行與網站管理有關的作業。

如您欲移除您的電子郵件資料或其他在本網站登錄所產生的記錄,均可隨時與我們聯繫提出要求。

向第三方披露資訊
本網站僅於收到網站瀏覽者提供的個人資料之同時將個人資料轉送給網站服務供應商,以利網站服務供應商處理資料或進行架設或維護網站的作業。除此之外,我們不會以其他方式將您的資料提供給第三人。上述轉送可能涉及個人資料之國際傳輸,傳輸目的國則可能尚未實施類似您居住國家既有之個人資料保護法規。如您不同意以上個人資料之轉送及國際傳輸,請勿提供任何個人資料予本網站。

我們可能基於法規遵循的必要性,適當地向執法機關、主管機關、其他政府機構或任何第三人揭露網站瀏覽者提供的個人資料,或接受上述機關、機構、第三人依法所提出的揭露請求。網站瀏覽者可進入「會員基本資料」核閱已提交給本網站的個人資料,並可以隨時修正、更新您的個人資料。

網站瀏覽者欲進入其登錄會員專區時發生困難,或是希望取得個人資料副本,可與我們聯繫反映給網站管理員。我們將一律依據相關法律規定處理網站瀏覽者瀏覽資料或變更資料之要求。

資訊安全
我們已依技術及操作安全之合理商業標準保護所有網站瀏覽者提供予由本網站的個人資料不致為未經授權之第三人取得。

隱私政策的變更
我們保留隨時以任何原因增修本隱私權聲明之權利。本隱私權聲明之任何內容不構成或有意構成我們與任何使用、瀏覽或提供個人資料予本網站的使用者間之契約或協議。

對兒童隱私權的保護
我們了解在互動式的網路世界中對兒童隱私權保護的重要性。惟本網站之設計並非提供未滿12歲之兒童使用。我們的不會有意地蒐集或保存未滿12歲之兒童之資訊。

網站瀏覽者的提問
當您在使用GoChina網站時如有任何關於隱私權的問題,請與我們聯繫,將您的問題告訴我們的網站管理員。

 

 
個人資料之蒐集、處理與利用告知事項通知書
本網站為網站使用者加入會員或訂閱電子報所需而蒐集、處理或利用您的個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

一、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  1. 我們蒐集、處理與利用您的個人資料之目的,係為網站使用者加入會員或訂閱電子報之順利執行,凡依法令規定辦理事項或推廣相關活動及發送相關訊息等均屬之(下稱「特定目的」)。我們將依此特定目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,我們絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
  2. 就您個人資料的利用期間,我們將依照相關法令規定、個人資料蒐集、處理與利用的特定目的之存續期間、您與我們之契約或往來書面文件約定或我們因執行業務所必須保存之期間辦理。該資料只會在締結委託契約的前階段、存續期間、經您同意之期間內我們因執行業務所必須之保存期間被處理或利用。
  3. 您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合勤業眾信所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。
  4. 您的個人資料,我們將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與我們之契約或往來書面文件約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的契約或往來書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,我們將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
  5. 您的個人資料,我們將以自動化機器或其他非自動化之方式蒐集、處理與利用之。
  6. 公務機關因公共利益或法律規定,要求我們公開特定個人資料時,我們將視公務機關合法正式的程序,做可能必要的配合。

二、我們對於蒐集、處理或利用任何個人資料皆以遵循勤業眾信之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,因此您可以安心的將您的個人資料提供予我們。

三、我們保有您的個人資料時,基於我國個人資料保護法之規定,您可以行使下述權利:
  1. 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  2. 請求製給您的個人資料複製本。
  3. 請求補充或更正您的個人資料。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  5. 請求刪除您的個人資料。

四、您欲行使上述權利時,可隨時向我們提出申請,與我們聯繫

五、 基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於業務之執行,我們將可能無法提供您完善的服務或即時的回覆。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫
 
 
安全性法律聲明隱 私
Copyright©2019勤業眾信財稅顧問股份有限公司
Deloitte「德勤」泛指Deloitte Touche Tohmatsu Limited 「德勤有限公司」及其會員所之一或多者。「德勤有限公司」及其會員所,
為法律上各自分離的個體而獨自就自身行為負責。有關「德勤有限公司」及其會員所法律架構的詳細說明,請參見關於勤業眾信
瀏覽人次:0